Разлука
Разлука приходит, как осень со слезами.
Расстались навеки, не встретимся боле.
Тебе не нужна я ,и ты мне не нужен,
Но всё же...
Люблю я тебя и ты меня любишь,
Но быть уже вместе нам боле не нужно.
Два дня пройдёт, и снова я иду туда,
Где мы с тобой всегда встречались.
Иду и жду, что снова ты, придешь ко мне.
Я жду тебя как-солнца луг,
Как мышь-зерна, земля дождя.
Но где же ты любовь моя?
Вернись, ведь жду же я тебя!
Свидетельство о публикации №114070208318