Оптимистическое второе...
И в груди моей бьется фонтан,
Здесь, в душе так тепло, как от хлеба,
А реальность, как гость незван.
Мне бы с радугой жизни спорить
Цвет пусть к цвету и ярче день.
Глупость, мелочную, пришпорить
И прогнать, как ненужную тень.
Почему же реально бездушье?
Я посмею сказать ему "нет".
Разорву я петлю удушья,
И в свободе найду ответ.
И взлетать мне уже не страшно
Мои крылья, как сталь сильны.
Ну а то, что внизу - не важно...
Мои мысли и ДУХ - вольны!
Да. Я знаю, что чудо станет!
Я поверила всем вопреки.
Солнце выглянет, небо встанет,
И каснется моей руки.
Я пойду, на ступень уж выше.
И себе я скажу - могу.
Мою душу пусть небо слышит.
Я ее не продам врагу!
Я ее сберегу для счастья.
Я ее подарю лишь любя.
Ей дано зачеркнуть ненастья,
И добром напоить тебя.
Свидетельство о публикации №114070208276