Это не новости

Я поздравляю себя
с потерей интереса
к новостям.
Абсурдность происходящего
видна в их заголовках.
Это не новости.
Это агония старого мира,
сдающего свои позиции.
Если люди не изменятся
(а они не изменятся),
то мир будет агонизировать
до самого конца света.
Туда ему и дорога.


Рецензии