А я люблю жить в суете и смуте

А я люблю жить в суете и смуте,
Когда волнуешься за каждый день.
И не уверен в будущей минуте
И бесконечно тешишь свою лень.

Я просто в эйфории греюсь,
От беспорядков в жизни и судьбе
и только лишь на случаи надеюсь,
Что по любви небес даются мне

Звезда удачи греет мне дорогу,
Проторенную твердой бороздой.
А руки бесконечно вьются к богу
А слезы непрерывно капают рекой.


Рецензии
Очень хорошие слова, нужные русской литературе и раненой человеческой душе!!!

Михаил Александрович Соловьев   21.08.2014 01:39     Заявить о нарушении