***
Что любовью к нему до сих пор я живу,
Только знаю,таких,в моей жизни не будет,
Отдала своё сердце ему одному.
Каждый миг своей жизни ему посвящаю,
С каждым днем всё сильнее его я люблю.
Глупо это?Наверно,сама это знаю,
Только эта любовь греет душу мою.
Пусть я знаю,что он никогда не вернется
И вся жизнь пролетит среди слез и тоски.
Пусть иначе теперь для меня светит
солнце,
Разрывается сердце пускай на куски.
Но любовь очень редко бывает без боли,
Только чувства мои никому не убить.
Пусть такая нелегкая,сложная доля,
О любимом своем только память хранить!
Свидетельство о публикации №114070208149