Winter
Где они все легко одеты,
Где играло диско и лёгкий рок.
И они танцевали всю ночь,не жалея ног.
Летом я вспоминаю зиму.
Тогда играло "Письмо" Сплина,
Тогда мы были неимоверно счастливыми.
Отогревались ладонями и теплыми смсками,
Ты рассказывал о новом фильме с красками,
Я тебя слушала и пропадала.
А теперь что с нами стало?
Летом я вспоминаю зиму.
Когда мы с тобой неловко говорили,
Когда ты кричал,что скучал.
Я заваривала твой любимый зелёный чай,
Слушала что-то нелепое о новомодных играх,
О том, как ты провёл каникулы и прошлые зимы.
***
Летом я буду вспоминать зиму
Буду вспоминать, как любила.
Свидетельство о публикации №114070208138