Теплые слова

Теплые фразы, холодные руки
Иногда мне кажется, что люди влюбляются только от скуки.
И это бездонное самокопание…
Когда ты всего лишь форма, а он содержание.
Бесконечности проведенные в пробках,
Мир за стеклом такой смазанный и робкий.
Сближение без движения,
Смутные отблески фонарей и такие же спутанные ощущения.
Разгоряченное лето и промозглый осенний ветер,
Столько вопросов на которые невозможно ответить.
Как-нибудь ночью подними голову и раскрой глаза,
Кому нужно небо, в котором только одна звезда?
Неуловимые запахи, фантомные звуки,
Случайные встречи и опрометчивые разлуки,
Спички сжигающие леса, океаны бегущие из под крана
И люди у которых нет никакой защитной мембраны.
Белые пятна, черные точки,
Стаи птиц, фотографии лиц порванные на маленькие кусочки,
Пьяный вечер, тела и мысли становятся легче,
И рядом кто-то, кто держит тебя все крепче.
Узкие коридоры, темные лестницы, мокрые улицы,
Серые гуси, белые кролики, черные курицы
Открытый космос… любой каприз …
Лети или падай, хочешь вверх, хочешь вниз…


Рецензии
сильно, правда. некоторые фразы - до глубины души трогают. удачного творчества)

Моника Фортино   26.07.2014 14:58     Заявить о нарушении
а меня тронул ваш отзыв, спасибо большое

Майя Войцеховская   26.07.2014 15:07   Заявить о нарушении