Дожди

Дождь,непрошеный гость,
               
Мне дорогу полил,      

Бог наш ВСЕ,Бог он есть,               

Я грустил,я молил и как нищий просил,               

Вынуть гвоздь из груди и дать жить,               

А он,...не смотря на ту боль,дождем поливал,   

Судьбу мне решал и не стал,слава богу рвать, 

 Ту нить,что должна нас с любимой до смерти связать.               

Припев:               

Дожди,ах эти дожди,    

Порой мы так ждем их и плачем,               

Вся боль,что скопилась в груди,уходи!             

 С дождем уходи,страданием наш путь по земле уж оплачен.               

2 куплет               

И вот она жизнь и вот он весь смысл,               

Идет под зонтом и хохочет,               

Не знаю кем в прошлом я был,               

Да это не важно и мало что значит,               

Счастливой птицей на встречу судьбе я летел,               

Влюбленный без памяти,память успев потерять,               

Я никогда ничего так не хотел,               

Как жить и любить,на руках это солнце носить...               


Припев:               

Дожди,ах эти дожди,    

Порой мы так ждем их и плачем,               

Вся боль,что скопилась в груди,уходи!             

 С дождем уходи,страданием наш путь по земле уж оплачен.


Рецензии
Елена,у Вас получилась красивая песня.Впечатлила,интересна.Ко мне в гости заходите. С летом Вас,

Михаил Мищук   07.06.2015 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.