Майская кукушка

 А кукушка дело знает:
 Увлечённо счёт ведёт,
 Предрекая щедро в мае
 Мне ещё за годом год.

 Счёту я была бы рада,
 Только что поделать тут,-
 Есть "нелепая" преграда:
 Столько просто не живут!


Рецензии