***
Еще больше от очень простых.
Ты считаешь, это возможно
Замирать от шагов? Не твоих.
Ты считаешь, что это честно
Разменять себя? И на что?
Ради статуса. Как интересно.
Нет, пожалуй, даже грешно.
Я смеялась бы. Но не до смеха.
А заплакать - давнно нету слез.
Ты мой рыцарь в блестящих доспехах.
Ты мой принц из мечтаний и грез.
Или я потерялась в дороге,
Или ты заблудился чуть-чуть.
Знаю я, что осталось недолго.
Ты придешь, ты отыщешь путь.
Свидетельство о публикации №114070200807