Замок Красоты

Жизнь пролетит, как день ненастный,
И  растворит она мечты,
А я хочу, в желании страстном,
Увидеть Замок Красоты

- Мой друг, пойдем со мною вместе!
Вдвоем нам веселей идти
Узнаешь ты, что мир прекрасен,
Увидишь Замок Красоты

- А если беды нас накроют,
А если холод,  средь зимы
И кто же знает, есть ли счастье?
Где, Замок вечной Красоты?

В дороге нас буран настигнет,
В пурге дорогу не найти
Я так хочу увидеть Замок!
Тот Замок  дивной Красоты

А ветер рвет уже одежды,
А снег слепит и бьет в глаза,
- Не отступлю, сказал мечтатель,
Не испугает ночь меня

Кто  верит в счастье и в свободу,
Кто в  сердце  сохранил мечту!
Однажды  утром,  на  рассвете,
Увидит  Замок  Красоты!

Как труден путь к счастливым кущам
Туда, где прячутся мечты,
Покоя нет здесь, есть желание
Увидеть Замок Красоты...


Рецензии
Очень красиво,Ариночка!Хорошое и доброе желание,но путь действительно труден и
тернист к Замку Красоты,но Бог дает нам свою силу!Очень понравилось!С любовью,

Лидия Елена   02.05.2015 22:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Арина Мати   02.05.2015 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.