Мы нормальные люди?! Акростих
Т омится душа чья-то в горькой печали,
А кто-то ликует в восторге опять.
К ак много всегда мы о мире кричали,
П роблемы, друг друга не можем понять.
О дни где-то подло гребут миллионы,
Д уря всех, ведут за кулисой игру.
Л юдей под бомбёжкой не слышны им стоны,
О ни словно волки на сытном пиру.
У подлых политиков столько апломба,
С лова вновь о дружбе и мире твердят.
Т ам где-то на головы сыплются бомбы,
Р азрывы снарядов, как прежде гремят.
О пять где-то гибнут безвинные дети,
Е два появившись на подлый наш свет.
Н о кто, же за это когда-то ответит,
Д авно уж ответа достойного нет.
А это содомство столетия длится,
В ойна здесь затихнет, взрывается там.
Н икак всё не можем добром поделиться,
О пять нас обидели, кажется нам.
У носит вновь жизней война миллионы,
Ж ивых инвалидов всех не сосчитать.
Н ам войнам давно бы поставить препоны,
А мы лишь болтаем о мире опять.
Ш алим и смеёмся, а где-то там плачут,
М ы снова готовы сжигать, убивать.
И видно не могут жить люди иначе,
Р азумными нас разве можно назвать!?
02.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114070208054
Евгений Прохоров 4 05.07.2014 16:37 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 06.07.2014 17:54 Заявить о нарушении