Не растёт у нас черешня...

Не растёт у нас черешня,
Обмельчала вишня.
У меня с любовью грешной
Ничего не вышло..

Не сбылось,хоть и хотела,
Полиняли крылья,
И уже снежинок белых
В небе эскадрилья..

Над замёрзшею рекою
Мёрзлая рябина...
Безмятежного покоя
Так и нет,любимый...

Уплывут весною льдины,
Скинет половодье...
Ты придёшь ко мне любимый,..
Только не сегодня!!!
 


Рецензии