ранняя осень...

я тебя не виню,виновата не ты
и совсем не твои эти девичьи косы
облетели листвой мои в прошлом мечты
виновата во всем эта ранняя осень

и уже ничего не могу изменить
мои мысли,слова,снова ветер уносит
между нами последнюю тонкую нить
обрывает,как листья,эта ранняя осень

догорела любовь,как в костре уголек
только сердце мое этим мне не согрела
прилетела ко мне,как ночной мотылек
а потом неизвестно куда улетела

ты оставила мне только эти глаза
на меня,как всегда,они смотрят серьезно
виновата не ты,что забыть мне нельзя
эту раннюю осень простить уже поздно

я тебя не виню,виновата не ты
и совсем не твои эти девичьи косы
виновата любовь,не сбылись те мечты
и осталась со мной только ранняя осень...


Рецензии