Скажи им
Не будь червём на мокром асфальте,
Скажи им правду! Скажи им правду!
Пусть горька, - но не бывает иначе,
Сегодня спиной повернулась удача!
Расскажи без соплей правду-матку,
Негоже играть с судьбой в прятки!
Пусть тверда и остра как бритва,
Жизнь не сахар, а ежедневная битва!
Пушки гремят, разрывая перепонки,
А правда льётся кровавым потоком!
Не прекращай, будь беспощадным,
Из пучины лжи вызволит лишь правда!
В мире нет места лицедеям в масках,
Не станем жить по чьей-то указке!
Не захватят в плен Лжи солдаты,
Хватит молчать, пусть вещает правда!
28.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114070208015