не уходи

Ты не мой, не твоя
Всё достало меня.
Сладкий плен, горький плен
От минутных измен
И  кусочек любви
Горечь счастья внутри,
Сердце жмёт уголёк
Этот мир так жесток.
Пять минут на любовь,
Полчаса на рассказ.
И подруга судьба
Разделяет вновь нас.
Ты останься, постой,
Будь подольше со мной.
Ты уйдёшь без меня
И опять- пустота


Рецензии