друзья
Без которых не могу представить я свой путь.
Честно я хочу сказать вам,
Что без вас ничем я б не смогла рискнуть .
Общаясь с вами,
Я стала сильнее и мудрее благодаря вашим словам.
Поймите, что тот круг , в котором вы состоите, друзья,
Создан только для нашего мира.
Мои милые, что бы я вам плохого ни сказала.
За это меня уж простите!
Ведь мы живем только раз,
И наша помощь друг другу важна каждый час
Свидетельство о публикации №114070207924