На коленях Русь рыдает
***
На коленях Русь рыдает,
когда младшую сестру
зверь без милости терзает
убивая на яру;
Истекает она кровью,
лютость ту не угасить,
как молитвой и любовью
можно зверя усмирить?
Льется кровь уже без края
по одежде и земле-
Украина дорогая,
все растерзано в тебе;
Зверь лютует, зверь ярится-
видит не кому спасать,
нужно нам с тобой сестрица
его вместе побеждать!
На коленях Русь рыдает,
когда младшую сестру
зверь без милости терзает
убивая на яру.
***
Свидетельство о публикации №114070200790
Помогай Вам Господь в творчестве, дорогая о Христе сестра Елена!
С поклоном,
Шельгова Татьяна 05.08.2014 15:14 Заявить о нарушении
Божией вам помощи и вдохновения!
Елена Русецкая 1 06.08.2014 12:30 Заявить о нарушении