нежный мальчик.. не стихи

- Больше всего мне хотелось бы усадить тебя прямо сейчас к себе на коленки, придерживая одной рукой, словно ребеночка, чтоб не упала, а другой - гладить твои красивые шелковистые волосы, окунаясь в них головой. О боже, как же  они вкусно пахнут, милая! Охота рассказывать тебе, что люди не такие уж и плохие, как тебе кажется, а еще, какая ты у меня хорошая и добрая! аа... чуть не забыл. мучить тебя поцелуями!
- Ты не понимаешь, что ты несешь. Я плохая, забудь меня!
- Смешная ты.. Милая моя..


Рецензии