Опять всё не так!
Птицу - счастья держала в руках.
Оказалось, мечтала напрасно:
Ворону старую поймала впопыхах.
Очень мерзкую, сизо - чёрную…
Жизнь омрачила, пригретая мною.
Шагать дорогой заставила торною,
Недовольство проявить своей судьбою.
Приютила,приласкала:свет невзвидела…
От мечты моей заветной отвлекла.
Такую участь, конечно, не предвидела,
Но с судьбою спорить не смогла!
Свидетельство о публикации №114070207820