больно

я молчу, а он кричит,
я кричу, все равно кричит
и от боли бежит слеза,
только нет на щеке следа.
" Больно, больно- не хочу жить!"
вот так громко сердце кричит,
Ты забыл меня, мне не забыть.
позабудь его, разум кричит.
позабудь и уйдёт вся боль,
отвечаю- не в этом соль
просто жизнь без любви не жизнь
без неё так не хочется жить.


Рецензии