Любовь обиделась на лето!

Любовь обиделась на лето
Пригнала облака с дождем
Тепла ей мало, солнца света
А холод ночи, не причем.

Ей мало искренних признаний
И поцелуев у реки
Она не чувствует страданий
Что так для сердца глубоки.

Дожди пройдя слезами смоют
Обиды, грубость и печаль
Любви мелодию настроят
Чтоб беды убежали в даль

Тепла лучи сердца согреют
Любовь вселится в них опять
И счастье обрести сумеют
Кто мог надеяться и ждать!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии