Правь Полтавченко жлобами!
Измельчал город Наш над Невой,
Словно скот нас не крупно рогатый,
К урнам вновь направляют канвой.
И гурьбой управляют уныло,
Пряча где-то пустые глаза,
Те, кто в душу залазит без мыла,
И кресты заставляет лизать.
Свидетельство о публикации №114070207705