Крылья

Быть с тобою рядышком,
Стоять на самом краюшке
Пропасти надежды,
И без оков одежды,
Вниз лететь с тобою.
На полпути до бездны,
Слова все бесполезны,
Но я тебе скажу,
Что зла я не держу,
И нежно  поцелую.
И станет сказка былью,
И вдруг вырастут крылья
У нас двоих за спиною,
И улетим мы с тобою
На другой конец света
Поделиться секретом,
Что живет мир любовью.


Рецензии
Как здорово, когда мечты воплощаются в реальность! :)

Мишка   26.07.2014 21:03     Заявить о нарушении
Мои пока не воплотились, но я стараюсь)

Сэми Март   29.07.2014 12:33   Заявить о нарушении