Лермонтов написал строки

Лермонтов написал строки
там ведь были абреки
и в тумане скрывалися горы
а теперь украина  богами проклята
вы простите славяни  и братья
мы вас любим и в вас родные мы верим
верим фашисты  будут прокляты
ну а вы их просто добьете 


Рецензии