Слово - лекарство, и слово - яд

Словами можно согреть,
Даже в лютую зимнюю стужу,
От слов может душа заболеть,
Стоит услышать - "ты мне не нужен!"...
Бывает, люди внутри умирают, -
Слова судьбы людские ломают.
От хороших слов сердце начинает биться чаще,
Достаточно услышать - "ты - мое счастье!".
Слово - лекарство, и слово - яд,
Если сказал - пути нет назад.
Думать нужно сперва, потом говорить,
Тогда столько людей смогут счастливо жить


Рецензии
Алина, всё верно написали! Спасибо)

Инна-Весна С-Пб   06.07.2014 18:26     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв!)

Алина Кириченко2   06.07.2014 22:12   Заявить о нарушении