Шаги
Шаги, буду мерить землю.
Вода принесет победу,
Земля доведет до Солнца.
Себе отмеряю годы,
В миру, провожаю лица,
Испорченных ожиданий,
Построенные темницы.
На лицах чужие взгляды,
Нарушены все границы.
Шаги, отмеряю небо,
И рву за собой страницы.
Свидетельство о публикации №114070207686