Материнская Любовь
Которую мы все "тут" знаем
Она способна "жить" всегда
И покорить "здесь" все года!
Когда у Вас конфликты с ней
Будьте сильнее и смелей
Так как ее Любовь сейчас
Идет на встречу лишь для Вас...
Вы возлюбите ее так,
Чтобы когда у Вас контакт -
Рекою слезы потекли
От Радости и от Любви.
И дайте старость Матерям:
Достойную и без изъян,
Чтобы они смогли сейчас
Почувствовать Любовь от Нас...
Свидетельство о публикации №114070207667