Таю в руках твоих

Таю в руках твоих воском горячей свечи,
И, как птица Феникс, из пепла взлетаю.
Лежать, укутавшись в руки твои, -
Я большей утехи не знаю.

Я ощущаю тебя каждой клеточкой,
Свой каждый вздох посвящаю тебе.
Я навеки останусь маленькой девочкой,
Самым ярким мгновеньем в нашей судьбе.


Рецензии