Букет невесты

Летит букет невесты.
Кто ж будет потом вместе?!!
Девчонки молодые
Всё делают впервые.

Букет уже в зените.
Вы руки протяните!!!
Да будет всем по паре!!!
Примета ведь исстари!

Подпрыгнете повыше
До небушка…
                до крыши!!!
Подружки молодые
За счастием впервые!!!


Рецензии