карандаш по бумаге

Карандаш по бумаге сточился давно,
А на столе стояло вино
Бумага терпела капли вина,
Остатки графита заметны едва
На этой бумаге написаны строчки,
Стоят запятые, и есть даже точки,
Но эта бумага превратится в комок,
Когда из души вырвут маленький клок
После чего эти строчки никому не нужны,
Если в них нет ни капли души


Рецензии