Иной мир

И почему по моим щекам слезы струятся?
Зачем мне сейчас что-то пытаться
Сделать, вернуть? Не хочу я остаться
В этом мире земном - я хочу потеряться
В мире ином - отсюда далёким,
Но не таким как я одиноким!
И найду тогда я может того,
Кого я искала очень давно!


Рецензии