Я все зацелую
а вдруг в них войду Я?!
запретам не веря
Я жду поцелуя.
ломайте мне пальцы!
смотрите мне в лица!
Я вольная птица!
Я-смерти царица!
что,если Я подойду к окну-
вплотную -
к этой манящей призрачной вечности,
цементную асфальта тишину
поцелую-
и преодолею боязнь безупречности?!
и там,где пройду Я
как смерть меж гробами,
Я все зацелую
больными губами.
вы смерти не верите?!
не бойтесь-поверьте!
Я всех вас целую
губами смерти!
Свидетельство о публикации №114070207539
оцелованные,
Жизнью в образе
Любимых и Родных -
как Воздухом,
дышат Счастьем
ведь Телу - Воздух,
а Людям - Счастье!
Дарроддин 09.07.2014 08:55 Заявить о нарушении