Мамочка

МАМА. ЭТО ТЕПЛОЕ НЕЖНОЕ СЛОВО,
СЛОВО КОТОРОЕ С ДЕТСТВА ЗНАКОМО.
МАМА КОТОРАЯ ЛЮБИЛА ЛАСКАЛА,
И НЕЖНО НАС КАЖДОГО К ГРУДИ ПРИЖИМАЛА.
ОНА ХОТЕЛА ДАТЬ МНОГОЕ НАМ,
НО МЫ ПОШЛИ ПО СВОИМ ПУТЯМ....
 "МАМОЧКА МИЛАЯ ТЫ НАС ПРОСТИ,
ЧТО НЕ СЛОЖИЛИСЬ НАШИ ПУТИ.
МЫ ЗНАЕМ ЧТО МЫ ДЕТИ ТВОЙ,
КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ТЕБЕ ДОРОГИ.
ТЫ СЛЫШИШЬ ТЫ ВИДИШЬ НАС ИЗДАЛИ,
ПРОСТИ НАС РОДНАЯ ЗА ВСЕ НАС ПРОСТИ."
 


Рецензии