студенческая жизнь

студенческая жизнь
такая не обычная
для некоторых новая
для некотрых привычная
много здесь познаешь,
многое примёшь,
что-то потеряешь,
а что-то и найдёшь
для многих она сложная
иль слишком уж легка,
но такая жизнь бывает лишь одна!


Рецензии