Легче умереть!

Что правда, что ложь-
Для себя должен ты решить.
Для себя должен ты решить
                Жить или не жить…

Труднее жить, легче умирать…
Быстрее умереть, чем просто страдать,
Быстрее умереть,- следов не оставлять,
Быстрее умереть и ничего не менять!
                Быстрее умереть…


Рецензии