Правильный патрон. Песенка для товарищей панков
Музыку заводит, играет патефон.
Достает с кармана правильный мандат
И вставляет в маузер правильный патрон.
Припев
Ой-е, анархия любила,
Ой-е, анархия погубила,
Ой-е, сердце остановила,
Правильная пуля меня убила!
А еще вчера в степи на коне,
С саблей прорывался, горя в огне.
Кровушкой умылся, саблю потерял,
И к краснопузым в плен попал… Ой-е!
Припев
И лежу теперь я на траве сырой,
Кровью истекаю, закусил землей.
А где то в хате играет патефон,
Комиссар готовит новенький патрон…
Правильный патрон…Ой-е!
Припев
Свидетельство о публикации №114070207500