Божественная картинка

Проплывают над Волгой-рекою
облака расписные узором,
только в сказке увидишь такое,
словно в небе находятся горы.

Перелив солнца золотом светит
купола освещая с небес
и летит мимо ангел,как ветер
Иисус на том месте воскрес.


Рецензии