Почти романс. SоBeSadNick

Как надоело мне
И мучаться и мучить
Мной овладела
Забубённая печаль

И позабыть так тянет
О минувшем
И обратить свой взор
В благую даль...

И отряхнув со стоп
Пыль сожалений
Отбросив с плеч
Оковы бытия

Я улечу от горечи сомнений
И вожделенный
Мир души
Познаю я...


Рецензии