зажженные окна

зажженные окна. открытые двери.
включенные лампы. и где-то поют.
мы больше не просим. мы больше не верим.
идем лишь туда, где нам дарят уют.

идем, куда сердце ведет нас слепое.
не видим, не слышим, не чувствуем зла.
в нас - только хорошее, только простое,
в нас - много сияния, искр и тепла.

мы больше не любим. мы больше не верим.
идем лишь туда, где дают нам ответ.
потухшие окна. закрытые двери.
отключены лампы. и скоро рассвет.


Рецензии
Прекрасно написано!

Кирилл Савченко   13.07.2014 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Весна1   20.07.2014 23:52   Заявить о нарушении