Нам не нужна война!
Мы,люди мирные,всем очень жить охота!
Для нас,всегда,была любимою страна...
Жили по принципу мы...дом,семья,работа!
Платили все...налоги,мы,в казну...
Так,Украина,за счет нас,и процветала!
Мы не делили,никогда,свою страну!
На это...времени у нас все не хватало!
Все время думали,что мы одна семья...
Где,все друг друга любят,как брат брата!
Страна единая...любимая...своя....
Мы в это верили,все время,просто Свято!
Но! Оказалось...все совсем не так!
Нас...за людей...братья родные не считали...
Толком понять не можем мы...за что и как ?
Мы все,для братьев,террористами,вдруг,стали?
Как жили столько лет,вы,ненавидя нас?
Считая братьев..."земляными хробаками"?
Как костью в горле,стал для вас Донбасс...
Зачем войну начали ...эту...снами?
Кто верховодит этой смутою в стране?
Кому стал выгоден развал нашей Державы?
Донбасс,сегодня,весь находится в огне...
Разбит,разгромлен...край шахтерской Славы!!!
И гибнут люди,защищая край родной!
И...умирают,от осколков,наши дети!
Так хочет мира,не сломленный Донбасс мой!
Больше всего,наверное,на свете!!!
Чтоб не взрывали,больше наши города...
Чтобы безжалостно...народ не убивали..
Народ наш,мир,будет ценить,теперь всегда!
Ведь...мы,войну,с полна уже познали!
Все мы...увидели,как льется родных кровь...
Как плачут матери...над детскими гробами...
Как убивают,людей наших...вновь и вновь...
С земли стирают ,нынче,прямо городами!!
Теперь...мы поняли...что значит..БЕДА!
Когда детей хоронят матери с отцами!
Даже врагу...не пожелаем ...никогда...
То пережить....что пережили,лично,сами!
Народ наш...мира хочет...вовсе не войны!
Устали люди...уже...прятаться в подвалах!
Прося у Господа...ВСЕ...только тишины!!!
Чтобы война...на веки вечные пропала!!!.
Свидетельство о публикации №114070207473
Лариса Волонина 04.07.2014 21:59 Заявить о нарушении
Людмила Писарева 10.07.2014 17:35 Заявить о нарушении