Спокойно!

Залатать пробоины души,
Уходить, не проронив слезинки,
Все мечты свои ты не круши,
Раздели их ты на половинки,
Спасительному равнодушию учись,
За спокойствие свое ты лишь борись
И веди себя всегда достойно!


Рецензии