Мы батарейки божества
Темны, скупы, души дороги
В плену земного естества
Мы, тщетно шепчем имя бога!
Но нет ответа никому
Лишь призраки галлюцинаций
Непостижимое уму
Нам дарит мифы профанаций!
А Он вобрал душ легион
Всем предписав свои законы
Мольбы идут со всех сторон
Божественное, полня, лоно!
Он напитался, как вампир
Надежд души, незримой кровью
Он жаждет покорить весь мир
Вернув дары средневековья!
Свидетельство о публикации №114070207448