Огромное чувство-любовь!

НОЧЬ.ОПЯТЬ НЕ СПИТСЯ.
ВИДИМО,В НАКАЗАНЬЕ
СНОВА В ДЕТСТВО ДВЕРИ
ОТКРЫЛО МОЁ ПОДСОЗНАНЬЕ.

ЛУНА.СМОТРЮ В ОКОШКО.
А НА ЛУНЕ ОПЯТЬ
МАЛЬЧИК НА ТОНЕНЬКИХ НОЖКАХ
ЗОВЁТ МЕНЯ С НИМ ПОИГРАТЬ.

НА ХУДЕНЬКОМ ЖЕЛТОМ ТЕЛЬЦЕ
КАЖДАЯ ВЕНКА ВИДНА...
ЗА ЧТО ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАЕТ
ЗЛАЯ ПОДРУГА ЛУНА?

МАЛЬЧИК НА ТОНЕНЬКИХ НОЖКАХ
ЗОВЁТ К СЕБЕ МЕНЯ ВНОВЬ
И В МАЛЕНЬКИХ ДЕРЖИТ ЛАДОШКАХ
ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО-ЛЮБОВЬ!


Рецензии