Награды Родины моей

Награды Родины моей
Я не ношу,я их стесняюсь,
Когда на них я посмотрю,
Я очень часто улыбаюсь...

Наград полно,но толку нет,
Не признаюсь я в этом мире,
Я комсомолец и поэт,
Но,не участник в этом пире...

Награда главная дана,
Пишу стихи - талант от Бога!
Я,мимо,просто,проскочу,
Ведь,у меня,своя дорога...


Рецензии