Открывая болезни

Я вновь открываю болезнь,
Которой я вдруг заболел.
Мне счастья всего не снесть,
Ведь я от нее потеплел.
Но в этом опять недостатки
Скрывают последние плюсы.
Я с ними играю в прятки,
Но выдал нас волос русый.
Вернее,  тот волос был твой,
Но выдал он ведь и меня.
Давно ты сказала: "Постой!
Сними все грехи с себя! "
Но я,  я тебя не послушал,
И вот,  я увидел расплату.
Болезни - мой крах.  Разрушил
Мой мир нас за скромную плату.


Рецензии