Маша

Наша Маша любит кашу.
Папа с мамой любят Машу.
Кушай, Маша, завтрак свой-
Стань красивой и большой.

И здоровой, Маша, будь.
Любить братьев не забудь.
Проглоти с утра смешинку –
И не будет днём слезинки.

Устрой, Маша, хоровод,
Стала старше ты на год.
Вся семья пусть дружно пляшет,
Веселится наша Маша.

Папа, мама и друзья,
В центре Маша милая.
Она пляшет и поёт,
От друзей подарки ждёт.

С Днём Рождения, Мария!
Поздравляет вся Россия.


Рецензии