Тишина всегда волшебна...

1.07.14,в 12:10,Егорьевск.


Трещат дрова за дверцей печки.
Мерцает огонек свечи.
А я сижу ,тобой любуюсь.
И тихо говорю:,,Молчи..."

,,Молчи,любимая в объятиях...!
Давай побудем в тишине..."
Так звезды ночью чуть мерцая,
Как я здесь,говорят Луне."

Ведь тишина -всегда волшебна.
Она не зла,она не ложь.
Ты прижимаешься плотнее
Мы в поцелуях...Сладка дрожь.


Рецензии