К Ольге

Висел в эфире,как всегда,
Звонок!И появилось чудо,
То образ милой красоты,
Она явилась ниоткуда...

И состоялся разговор,
О чем?Я не скажу,то тайна,
Я,словно мим,багдадский вор,
Теперь живу воспоминаньем...

Теперь живу ее звонком,
И жду ее,желанной встречи,
Мечты оставлю на потом,
Но,я,отнюдь,увы,не вечен...


Рецензии