Тепло Души

Душа умеет говорить и обнимать и улыбаться нежно,
Без слов, лишь излучая мягкий тёплый свет,
Он заполняет всё и разливается безбрежно !

Тепло и благодарность ты свои открой,
Ты ими поделись с хорошим человеком,
Душа его споёт тебе - свои прекрасные куплеты)))

Улыбку ты прохожим подари и воспылает радугой стократно!
Соединяясь с вечностью небес,
Калейдоскопом звуков, чувств, чудес !


Рецензии